2010年全市工程质量监督管理工作会议

    全市建设工程质量监督管理工作会议于3月31日在市建设工程质量监督站召开,市住建委副主任王爱生同志出席会议并作了重要讲话,市质监站站长陈延忠主持会议并部署了2010年全市工程质量监督检测管理工作。市质监站领导、班子成员、各县(市、区)质监站站长参加会议。

    会议传达了全省质量监督工作会议精神,全面部署了2010年我市建设工程质量监督检测管理工作的重点。要求全市监督机构认真落实科学发展观,坚持"百年大计、质量第一"的方针,紧紧围绕市委、市政府关于"全面提升年"活动的总体部署,以加快转变监管模式为先导、以公共建筑和市政大型重点工程以及涉及民生的保障性住房为监管重点,找准质监工作的着力点,进一步加强建设各方责任主体的质量意识,加强制度建设、队伍建设与信息化建设,全面提升质量监管效能,努力开创我市工程质量管理新局面。

 

聊城市建设工程质量监督站 版权所有  ©2009-2014  地址:聊城市卫育路谷庄小区3号楼  技术维护:天嘉网络     鲁ICP备11020936号