全市建设工程质量监督管理工作召开

  414日,全市建设工程质量监督管理工作会议在聊城召开,市住建委王爱生副主任出席会仪并做了重要讲话,王主任在讲话中充分肯定了过去一年各级质监站所取得的成绩,分析了当前工程质量形势及下一步面临的困难与问题,提出来了加大监督力度、创新质量监管模式、加强监管队伍自身建设等总体工作要求,并给予了殷切希望。

  会议传达了省住建厅在济南召开的《全省建设工程质量安全工作会议》及省总站在聊城召开的《全省建设工程质量监督管理工作会议》精神,会议布置了春季建设工程质量大检查等近期几个方面的工作,市站陈延忠站长就2012年全市建设工程质量监督工作总体思路与工作要点做了发言,明确了下一步具体工作目标。

      全市9县(市、区)建设工程质监机构负责同志、市站全体领导班子成员参加会议,会议作了典型交流发言。

聊城市建设工程质量监督站 版权所有  ©2009-2014  地址:聊城市卫育路谷庄小区3号楼  技术维护:天嘉网络     鲁ICP备11020936号