市住建局组织开展全市建设工程质量现场观摩活动

9月14日,市住建局组织开展全市建设工程质量现场观摩活动,此次活动观摩了高新区军王屯3#住宅楼(在建结构工程)和聊城市大学城55#楼(竣工工程)两个项目现场。市住建局调研员王爱生参加。

本次活动是为了进一步贯彻落实市委、市政府质量强市战略,推进全国质量强市示范城市创建,全面落实各方责任主体工程质量终身责任,进一步提升施工质量的精细化管理水平,促进全市建筑业持续健康发展而举行。各县(市、区)、市属开发区住建局分管局长、质监站长及质监(土建、安装)站监督人员,建设(开发)单位负责人及项目负责人,施工单位(土建、安装)质量技术负责人、项目负责人及项目技术负责人,监理单位质量技术负责人、项目总监理工程师及监理工程师(员)等有关质量技术人员,共计1200余人参加了观摩活动。

观摩现场气氛热烈,观摩内容丰富,创新点多,工程深化设计,工序过程控制特色鲜明,图文并茂,生动形象。通过本次观摩活动,为我市各工程参建单位提供了良好的学习机会和交流平台,各企业之间互相交流了心得与体会,学习了新经验、好做法,为进一步推进我市建设工程质量再提高积累了宝贵经验。 姚忠涛 方纪明 报道

聊城市建设工程质量监督站 版权所有  ©2009-2014  地址:聊城市卫育路谷庄小区3号楼  技术维护:天嘉网络     鲁ICP备11020936号