聊城市建设工程质量检测站(以下简称检测站)于1992年11月由山东省建工局下发的鲁建工施字31号文批准成立,是具有实验室资质认定-计量认证资质〔计量认证合格证书编号:(2004)量认(鲁)字(U0041)号〕和山东省建设工程质量检测机构见证取样检测、主体结构检测、地基基础检测资质〔行业检测资质号:14001号〕的检测机构。

      检测站始终坚持"科学、公正、及时、发展"的质量方针,对所有客户承诺:提供科学、公正、高效的优质服务;严格按技术标准开展检验工作,保证检验数据真实,结论正确;对客户的技术资料严格保密。
检测站充分意识到质量检测数据是质量控制的依据,检测工作效果是质量监督工作科学性和公正性的技术保证。现已建立了严谨的管理制度和周密的程序文件,拥有一批素质高、业务精通的技术人员,并配备了先进齐全的仪器设备。现有人员28人,其中高工1人,工程师12人,经济师1人,中级职称及中级职称以上人数占总人数的50%。专用仪器设备400余台(套),建筑面积1800平方米,恒温试验室360平方米。专业技术人员按照计量认证的要求进行了计量基础知识、操作技能的培训,经考核合格后持证上岗。仪器设备按照计量检定周期定期进行检定,为确保检测数据的准确性和可靠性奠定了基础。健全的组织机构和质量保证体系,确保向社会委托方提供科学、准确、公证的检测报告。

      检测站设五个检测室:业务室、力学室、地材室、综合一室、综合二室,分别承担建筑工程原材料、结构工程、地基基础工程、室内环境污染检测等多项的检测工作。随着建筑业的飞速发展,检测站将不断适应市场的需求,跟踪建筑技术的发展,进一步完善检测方法,进一步完善和提高质量体系,为客户提供更好的服务,保证检测结果的准确性、可靠性。

地址:聊城市卫育路谷庄小区3#楼
电话:0635--8387307 传真:0635—8381452

 

 

聊城市建设工程质量监督站 版权所有  ©2009-2013  地址:聊城市卫育路谷庄小区3号楼  技术维护:天嘉网络     鲁ICP备11020936号